Автоматизация ресторанов, кафе, баров, ночных клубов

Предлагаемые нашей компанией современные, уникальные технологии для для всех видов объектов общественного питания (рестораны, кафе и т.д.) направлены на:

  • Увеличение лояльности гостей и среднего чека
  • Исключение злоупотребления с соответствующими результатами
  • Уменьшение трудозатрат на складской учет, формирование отчетности

В системе R-Keeper реализованы новые технологии, позволяющие оптимизировать бизнес-процессы на предприятиях общественного питания, повысить эффективность и прибыльность заведения:

Опыт: Внедренная система р-кипер в заведении, влечет за собой увеличение оборота минимум на 30%!

R-Keeper 7. Популярная и современная система автоматизации ресторанов, кафе и других объектов общественного питания:

В ресторанах полного сервиса конфигурация системы R-Keeper зависит от размера заведения и индивидуальных особенностей. В зале может быть установлено несколько кассовых станций, официантских и барных терминалов. Терминалы официанта могут быть как стационарные, так и переносные:

На кухне устанавливаются сервис-принтеры для печати заказов. Производство также может быть оснащено видео-дисплеями повара с информацией о заказах, что упрощает работу персонала кухни.

После ввода и сохранения заказа на официантской станции на удаленном принтере, установленном на производстве идет печать сервис-чека, где содержится информация о заказе. После сохранения, возможно внести дополнительный заказ. Информацию о состояния счета можно просмотреть и распечатать в виде предварительного чека в любое время. Окончательный расчет, т.е. печать фискального чека, производится на кассовой станции. Если гость находится в баре и заказ принимает бармен, тогда бармен может сформировать и оплатить заказ на барной станции, т.е. без участия кассира.

Контроль работы ресторана владелец или управляющий может осуществлять удаленно в режиме реального времени, используя программный модуль WEB-мониторинг:

В конце рабочего дня на кассе распечатываются итоговые отчеты и осуществляется процедура закрытия кассового дня.

 

Store House. Мощный инструмент складского учета:

Программа StoreHouse позволяет осуществлять полный контроль расходования продуктов, эффективно управлять себестоимостью, правильно организовать закупки, контролировать действия персонала. Программа существенно облегчает работу бухгалтера-калькулятора по постоянной борьбе с пересортицей, так как в ней заложены хитроумные механизмы автоподстановки и тотального контроля всех остатков.


R-Keeper CRM. Системы лояльности гостей:

 автоматизированная система  управления стратегий взаимодействия с клиентами, предназначенная для повышения уровня продаж, оптимизации маркетинга и улучшения обслуживания клиентов.

Приложение «Виртуальная карта» — современная альтернатива обычной пластиковой карте постоянного клиента, с более широким набором дополнительных опций.  Гостю больше не нужно носить с собой пластиковую карту ресторана, достаточно иметь в руках мобильный телефон с выходом в интернет. Через приложение «Виртуальная карта» он получает возможность пользоваться своей скидкой, оплачивать накопленными бонусами полностью или частично счет, просматривать содержимое и сумму текущего заказа, попросить счет, отправить сообщение официанту, зарезервировать удобный столик на любую дату и время. 

 

KDS. удобное отображение заказов на кухне: 

современная альтернатива сервис-печати, отвечает за статистику по приготовлению и подаче блюд. Как только заказ сформирован, он сразу попадает на дисплей повара, дальше делаются отметки, когда заказ готов и когда его забрали официанты.

 

Delivery. Система автоматизации доставки готовых блюд

Позволяет автоматизировать процесс доставки для предприятий любого формата (от небольшого кафе до сети ресторанов).  система Delivery позволяющая принимать по телефону заказы на доставку блюд и полностью контролировать процесс выполнения заказа от момента его поступления в производство до вручения клиенту, подробнее...

СКБАРА – Контроль алкоголя в баре. Исключение злоупотребления алкоголя со стороны барменов:

Автоматизация бара или ночного клуба может включать специальные технологии контроля, которые позволяют полностью исключить возможность злоупотреблений со стороны персонала и улучшить сервис – система контроля бара:

В среднем контроль над продажами алкоголя увеличивает оборот на 10-40 % (*статистические данные из ресторанов, оборудованных системой СКБАРА eBarMan). 

 

Рекомендуем ознакомиться с полным списком предлагаемых продуктов

Продукты:

СКБАРА

СКБАРА

Система контролирующая розлив алкоголя в баре
Виртуальная карта постоянного гостя

Виртуальная карта постоянного гостя

Скидки, бонусы, акции все в одном приложении у Вас в мобильном телефоне
R-keeper 7

R-keeper 7

Современное профессиональное решение для управления заведениями от небольшого кафе - до крупой сети ресторанов!
R-Keeper CRM

R-Keeper CRM

система лояльности клиентов
Мобильный терминал на базе iOS или Android

Мобильный терминал на базе iOS или Android

Инновационный стандарт обслуживания
Электронное меню на iPad

Электронное меню на iPad

возможность заказа блюд непосредственно гостем с помощью планшетного устройства
kds

kds

Визуализация заказов на кухне. Современная альтернатива сервис печати.
Мобильная инвентаризация

Мобильная инвентаризация

Store House

Store House

Мощный инструмент складского учета
TimeKeeper

TimeKeeper

Планирование и учет рабочего времени в заведениях
Web-Monitoring

Web-Monitoring

удаленный контроль работы ресторана в режиме реального времени
delivery

delivery

управление доставкой