Автоматизация заведений быстрого питания

Предлагаемые нашей компанией современные технологии для ресторанов быстрого обслуживания направлены на:

  • Увеличение скорости обслуживания гостей
  • Осуществления контроля за действиями персонала
  • Стимулирование покупательской активности
  • Поддержание современного вида заведения

В системе R-Keeper реализованы новейшие технологии, позволяющие оптимизировать бизнес-процессы на предприятиях быстрого обслуживания, повысить эффективность и прибыльность заведения:

Партнерство с ведущими мировыми и российскими операторами фастфуда: Subway, Burger King, KFC, Cinnabon, Country Chicken, Texas Chicken и другими.

Дополнительный “гостевой” экран кассы

Гостевой экран кассового терминала – современный маркетинговый инструмент интерактивного общения с гостями для ресторанов быстрого питания

Технология второго экрана позволяет выводить на гостевой монитор информацию о текущем заказе: перечень и изображения блюд, цены, итоговая сумма, а также использовать его для демонстрации рекламы новых блюд, специальных и сезонных предложений, акций.

Не всегда кассир фастфуда, задача которого быстро и без ошибок обслужить поток гостей, успевает предложить каждому посетителю какие-то интересные новинки или сообщить о текущих маркетинговых программах. в помощь операторам предприятий быстрого питания – новая технология “второго экрана”

 

Интерактивные меню-борды

В ресторанах быстрого питания меню-борды являются важным и интересным инструментом продаж. Традиционные лайт-боксы уступают место электронным меню бордам – экранам с высоким разрешением, способным в интеграции с кассовой системой управления обеспечить высокую визуальную привлекательность и функциональность меню:

Электронные меню-борды позволяют ускорить пропускную способность ресторана быстрого питания, а так же увеличить количество импульсных покупок, ка кследствие – средний чек. Их использование на фудкортах способствует усилению визуальной привлекательности заведения в глазах потребителей и соответственно повышению конкурентоспособности ресторана.

Решение поддерживает большое количество экранов, позволяет выводить информацию о блюдах по категориям, автоматически управлять и изменять меню ресторана в зависимости от определенных условий (дня недели, времени суток, периода акции и пр.)

 

Технология VDU – визуализация и контроль заказов на кухне

Новые технологии востребованы не только в зале ресторана, но и на кухне. Один из последних трендов – активная замена сервис печати большими мониторами для визуализации заказов и контроля их выполнения. Информация отображаемая на кухонном мониторе, доступна сразу большому количеству сотрудников производства – при вводе заказа на кассовой станции, он автоматически отображается на экранах, это очень удобно когда выполнение заказа должно занимать минимум времени. 

Система VDU – доступное и современное решение для кухни, позволяющее оперативно взаимодействовать службам ресторана и повышать скорость обслуживания гостей 

 

Электронная очередь

Новая технология «Электронная очередь» в системе R-Keeper – отличное решение для оптимизации затрат при организации кассовой зоны в ресторанах быстрого обслуживания. Решение позволяет уменьшить очередь в кассу и создать более комфортные условия ожидания заказа.

Данная технология обслуживания гостя происходит в два этапа: прием заказа и его оплата осуществляются на кассе, а выдача происходит в отдельном окне. После оплаты гостю выдается чек с номером его заказа, он же является основанием для получения заказа в окне выдачи. Заказ появляется на экране сборщика, а его номер отображается на гостевом экране со статусом «Заказ готовится». Когда заказ собран, сборщик отмечает его у себя на экране и на гостевом мониторе заказ перемещается в статус «Заказ готов». После выдачи заказа сборщик на своем экране делает соответствующую отметку, после чего информация о выданном заказе удаляется с гостевого экрана.

 

Система видеоконтроля

имеет возможность в on-line режиме просматривать видеоизображение, сопровождаемое титрами – информацией об операциях, производимых в этот момент на кассовом терминале, включая:

Данные по работе с текущим заказом: добавление блюд, удаление, назначение скидки и т.д. 
Данные о сервис-чеках, оплаченных счетах с указанием сдачи и использованных  валют 
Системную информацию по всем операциям, производимым на кассе с заказами:  открытие, сохранение, удаление, а также операциям, совершаемым менеджерами зала: регистрация, отмена регистрации, просмотр отчетов, удаления, переносы и т.д.

Таким образом, пользователь получает наиболее полную информацию о действиях персонала в кассовой зоне. При этом можно использовать разные схемы просмотра, при которых на экран будут одновременно выводиться изображения с выбранного количества камер.

Система R-Keeper Delivery – управление доставкой готовых блюд

Оптимально организовать службу доставки в ресторане и обеспечить быстрый и эффективный сервис для клиентов поможет система автоматизации Delivery, Профессиональная система Delivery на базе R-Keeper V7 позволяет автоматизировать процесс доставки готовых блюд собственного производства и других товаров клиентам ресторана любого формата, от небольшого производства до крупной ресторанной сети.

 

Технология приема заказа в конце очереди

Технология приема заказа в конце очереди с помощью переносных терминалов в система управления R-Keeper может использоваться в ресторанах быстрого обслуживания для увеличения скорости обслуживания и удержания посетителей в случае большой очереди в кассу

Продукты:

Виртуальная карта постоянного гостя

Виртуальная карта постоянного гостя

Скидки, бонусы, акции все в одном приложении у Вас в мобильном телефоне
R-keeper 7

R-keeper 7

Современное профессиональное решение для управления заведениями от небольшого кафе - до крупой сети ресторанов!
Мобильный терминал на базе iOS или Android

Мобильный терминал на базе iOS или Android

Инновационный стандарт обслуживания
kds

kds

Визуализация заказов на кухне. Современная альтернатива сервис печати.
Мобильная инвентаризация

Мобильная инвентаризация

no-image

Электронная очередь

Новая технология «Электронная очередь» в системе R-Keeper – отличное решение для оптимизации затрат при организации кассовой зоны в ресторанах быстрого обслуживания.
Второй гостевой экран

Второй гостевой экран

Store House

Store House

Мощный инструмент складского учета
TimeKeeper

TimeKeeper

Планирование и учет рабочего времени в заведениях
Web-Monitoring

Web-Monitoring

удаленный контроль работы ресторана в режиме реального времени
Menu Board

Menu Board

Динамические лайт-боксы (интерактивные экраны)
delivery

delivery

управление доставкой